Жизнь опять моя напряжёнка

Валерий Мочалов
Вот и жизнь моя напряжение
Большинство так сегодня живёт,
А виновно моё в том давление
За сто восемьдесят уже жмёт.
    А причина простая, обычная,
    Информация меня бьёт,
    Ведь взрывается жизнь привычная,
    А в ней каждый сегодня живёт.
Где уверенность и стабильность где?
Неуверенность и ты несёшь,
На работу идёшь ты в сомнении,
Не в последний ли раз ты идёшь?
    Как же так у нас всё получилось,
    Мы безвольно подались врагу.
    За свободу мы драться включились
    И сломали мы строй и страну.
С ним пропало и наше спокойствие,
От напряга нервишки сдают,
И пропало куда-то спокойствие,
И как жить я уже не пойму?