и о погоде

Андрей Ляпин 2
Холодно, холодно,
Сыро, сиро,
Но не голодно.
По июлю лето катится.
Солнце,
Как в кошки – мышки,
Есть, а прячется.
Север язык показал,
Синий в интернете.
Увидели горы, пески,
Степи,
Обрадовались.
Повалил народ,
Прихватив бутерброд,
Кое – какие консервы,
Успокоить здоровье,
Нервы,
Погрузить тело
( Экое дело)
В тепло, моря воду,
Оно любит свободу.
А север показал язык
И проглотил
Вместе с дождями.
Имеет право на бзик,
И не только в Майами.