***

Алёна Ясинская
Давно ли ты забыл,
Как счастлив со мной был?
Как улыбался, как смеялся
И потерять меня боялся.
Как ты меня оберегал
И все обиды мне прощал...

Когда ты стал таким холодным,
И как я стала чем-то непригодным?
Куда все чувства подевались,
Ведь мы же каждым мигом вместе наслаждались!
Я помню ночи летние без сна,
Когда сидели вместе до утра.

Когда мы стали вдруг чужими?
Друг к другу черствыми, сухими.
Как незаметно наступил рассвет,
И ты ушел, оставив в сердце след...
Твоя улыбка и твой смех -
Твоя победа, твой успех...