Не бывает дорог обратно

Родионов Владимир Иванович
Не бывает дорог обратно,
Не бывает дорог назад.
Прозвучавший твой голос внятно,
Мне не раз уже дал понять.

То, что прежде мы не ценили,
То не будим ценить и впреть.
Нами пройдены эти мили,
И не стоит о них жалеть.

Как ни странно, мне это слышать,
Но признаться пора пришла.
И, по чёрному белым вышить,
И повесить в конце угла.

Одиночество лучший выбор,
Но живи в нём тогда сама.
Мне достаточно будет выбрать,
Ту, похожую на тебя.

Ни лицом пусть твоим, ни телом,
Ни глазами, как у тебя.
Но зато, мне в порыве смелом,
Мне подарит саму себя.

Что подарит своё сердечко,
Успокоив на век моё.
И наденет моё колечко,
А взамен мне отдаст своё.

Не бывает дорог обратно,
Не бывает дорог назад.
Прозвучавший твой голос внятно,
Мне не раз это дал понять.