Как хорошо в далёкой дали...

Нина Измайлова Киров
С большой любовью и очень глубоким
Уважением  посвящается
Сергею Павловичу Олиниченко.
 
         
               
Как хорошо в далёкой дали:
Простор широкий, крыльев взмах
И я лечу , отбросив все печали
С сияньем счастья, с радостью в глазах!

Моя душа, как точечка Вселенной
Слилась с эфиром в первородный миг,
И я лечу частичкою нетленной,
 Сияньем Бога освещая лик!

Как хорошо, что мы не одиноки,
Здесь множество таких же, как и я:
Мечтами, думами, Посылами глубоки,
Свою Судьбу Творящими - Единая Семья!

Нам нет конца и стёрлось всё начало.
В плазмоид скоро тело перейдёт
И если б нас ещё на волнах не качало,
То не было б потребности идти на взлёт!

А нам записано в скрижалях наших предков,
что мы вернёмся в древние края!
Моя Судьба из нашей жизни цепкой
Несёт меня к Истокам Бытия!

Вот мой Исток: сияющий отменно!
К  нему, родному, я сейчас прильну! -
И вот теперь. как сгусточек Вселенной,
РОДНУЮ РУСЬ КРЫЛАМИ ОБНИМУ!

                15.07.19    Г. Киров