На небе яркая Луна...

Людмила Коневец
               
На пляже яркая Луна
Прикрыла звезды занавеской.
И те ныряли вглубь до дна,
Что озеро покрылось блеском.
Я слышала «девчонок» смех,
Спугнуть боялась в листьях ивы,
А ветер на себя взял грех,
Взметнул волну и нет пугливых.