Среди природы неземных красот

Арина Колобова
Мне не хватает глаз твоих и ласки...
Среди природы неземных красот.
Мне не хватает дивной нашей сказки,
Что длится между нами уж который год.

Ты мне сказал: "Привык, цыганская натура",
Что не отнять вот это у меня.
По-правде, путешествовать люблю - не только "физкультура",
Но встреча, как презента наступающего дня.

И здесь есть то, что о тебе напоминает,
Как-будто мир мне от тебя дарует весть.
Приемлю все и жду, что вечер наступает.
Считаю дни, что врозь мы - их минуло шесть!..