Милой дочке песенный текст занят

Ксения Юнусова
1
Как в секунду поменялся мир,
Оказался он таким большим.
Лишь недавно шёл я под венец,
А сегодня я уже отец

Припев

Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп,
Хлопают ладошки,
Моей дочки,
моей милой крошки.

Топ-топ, топ-топ,
Побежали ножки,
Моей дочки,
Моей милой крошки.

2
За улыбку, этот хитрый взгляд,
Все на свете я отдать бы рад.
В день решаю множество задач!
Я спою! Пожалуйста не плачь!

Припев

3
Говорят,что любят больше дочек,
Ты мой нежный аленький цветочек!
Куклы, зайчики, бантики, чулочки,
И весёлые ямочки на щечки.

Припев

4
Время мчится, дочка подрастает,
Но она пока еще не знает,
Как хочу, чтоб в этой кутерьме,
В ее сердце было место мне.