Возвращайся!

Татьяна Юдина Михайлова
Снова птицы летят,
От дождя улетают и осени.
Где - то в теплых краях
Ждет их солнышко жаркое в просини.

Припев:
Журавлиным пером
Напишу я тебе эти строки:
Возвращайся домой,
Мой любимый, желанный, далекий.
Без тебя дом пустой,
Стылый ветер гуляет по кругу.
Возвращайся, родной,
Если помнишь и любишь подругу.

Ты сейчас вдалеке,
Что с тобою не знаю, не ведаю.
Приходи, хоть во сне,
Обо всем мы с тобой побеседуем.

Припев.

Ты вернешься ко мне,
Жизнь прожить друг без друга не сможем мы,
Ведь любовью своей
Мы навеки с тобой зачарованы.

Припев.