Нету инстаграмма

Виктория Дубенюк
А Светкиному мужу Повезло.
У Светы все борщи по расписанию.
И нет у нее шубы, есть пальто.
За то у Светы два образованья.

Еще у нее есть трое детей
И всё на свете мама успевает
Ведь Света из не многих матерей,
Что если надо 10 воспитают.

По вторникам у Светы йога, зал
По четвергам бежит в библиотеку.
Сосед Алеша как - то нам сказал,
Что лучше Светы нету человека.

У ней и муж и дети и коты.
И заготовки на зиму в подвале.
Пусть и не королева красоты,
Однако замуж всё-таки позвали.

Казалось бы, а в чём ее секрет?
Пример для всех, жена и супер мама.
А никаких секретов вовсе нет.
У Светы просто нету инстаграмма