Случилось, что жена Премьера вдруг решила...

Алексей Горшков 4
Случилось, что жена Премьера вдруг решила,
Что муж её — Супер Герой (наверное, нечистая вмешалась сила...)
И перед сном, она супругу, «четыре раза» заказала,
Хотя, что даже «одного» не будет, - она прекрасно знала....
Премьер, увидев четыре «розовых кружочка», - понял «намёк»,
И растерялся.... и даже сильно занемог...
И говорит: «Родная! Ну, это явный перебор!
Быть может, поедешь отдохнуть в Сосновый Бор?
«Но, дорогой! Ну сделай это, хотя бы в жизни один раз!
Я так мечтаю испытать нормальный, девичий экстаз!...»
«Но, дорогая, мы, во всём, должны народу подражать;
Умеренно питаться и «общаться», возможно, что и икорку, будем меньше жрать...
Не будем отрываться от народа! Будем с народа брать пример!
И перейдём на МРОТ и секс умеренный — раз в месяц, например....»
«Но, милый! Так дело  не пойдёт! Так не годится!
Я пить хочу! Я жажду! Дай же мне напиться!»
«Мне надо выспаться и сил набраться.... Хотя, постой...
Быть может, я Президента позову? Он ведь холостой?!....»