В разбитых окнах дня

Люций Габриэль Настоящий
Я не жалел себя,
Я был так восхищён,
Тем,что тебя любя,
Я был Христом прощён.

Ах,друг любезный мой,
Порок зелёных глаз,
Мне подари покой,
И свой начни рассказ,
О том,как ты спала,
И забывала сны,
О том,как забрала,
Ты красоту луны.

Нет радости теперь,
И счастья тоже нет,
Я открываю дверь,
В неоновый рассвет.

Я сердце своё рвал
На миллионы звёзд,
Упав однажды,встал,
Во весь свой полный рост.

Я уходил в рассвет,
Я зажигал зарю,
И на немое, нет,
Я отвечал, люблю.

В разбитых окнах дня,
Я видел свою смерть,
Нет прока от огня,
Коль некого согреть.

Но нет,я не забыт,
От этого тепло,
И вот стальной гранит,
Разбился,как стекло.

Я пил святую кровь,
Молился на кресты,
Там где была любовь,
Прошла сегодня ты.

В росе солёных слёз,
Я утопил твой взгляд,
Бутоны алых роз,
Дарили мне свой яд.

Я пил его не раз,
И тихо умирал,
Сапфиры твоих глаз,
Огнём любви ласкал.

Твоя душа,как рай,
Моя душа,как ад,
Прошу,не покидай,
Прошу,вернись назад.

Любви своей порок,
Я предаю огню,
Прости меня,мой бог,
Что до сих пор люблю.