мы все творцы небесной сферы

Радомир Светловзоров
мы все творцы небесной сферы
Мы дети вечного Творца
любовью вечной неделимой
нас позвала сюда душа
восполнить в мире краски света
своей чарующей душой..
и возвратится вновь на небо
К Отцу Небесному домой!



Яков Васильев   15.07.2019 14:15   •