На борту белой яхты...

Летавина Татьяна Владимировна
На борту белой яхты я стою у штурвала.
Сколько было историй, приключений немало!
Я веду эту яхту с парусам надежды
по морям изумрудным, океанам безбрежным...
Пожелайте сирокко и попутного бриза,
да семь футов под килем, и дойти без сюрпризов.
Пожелайте удачи и побольше терпенья,
чтобы берег родной отыскать без сомненья!

Спасибо большое, друзья, за незабываемые впечатления и эмоции!
2012 год