Двустишия 27

Евгений Чулымский
Двустишия 27

Просто жить - жить не просто.
***
Не делайте мне нерьвы, их итак досталось мне...
***
Конфликт - не повод для конфликта.
***
Красавец, мот, жуир, мажор,
Не глуп и на язык остёр,
На жизнь, свои имея виды,
Одни писал в блокнот обиды
И этим самобытность стёр.

***
Прилип Филипп, как банный лист,
Как в пробке дальнобой на МКАДе,
И вроде не плохой артист,
Но примелькался на эстраде.
***
У каждой улыбки зрелого человека есть своя горечь. Как хорошо, что на свете есть дети.

***
Следы - не вечная заслуга,
То листопад, то дождь, то вьюга.

***
Он так смешон в своих одеждах,
Но есть надежда на надежду.

14.07.2019г.