А теперь

Марина Зябрева
Под дождём - не видно слёз
Плачу, вместе, с небесами
От тоски, по своей маме...
Будто, часть души отняли
Маму, Ангелы, забрали...

Сиротой, себя, считаю...
О родителях - не забываю!
Детство, часто, вспоминаю.
Вам там хорошо, я знаю!
Но печалюсь, и скучаю...

Вы заботились, всегда, опекали...
Любовь дарили, за нас, переживали!
А мы, неблагодарно, отвечали:
"Мы - взрослые! Всё знаем - сами!"
Советы ваши - отвергали...

А теперь, когда вас, потеряли -
Как плохо нам без вас, всё осознали.