Люди странные существа

Ляхова Юлия
Люди странные существа,
То нет совести, то ума,
То с лихвой одаряют лаской,
То скрывают лицо под маской.
Раз за разом на те же грабли,
То терпенью конец по капле.
Растворяют себя в других,
Кто в любимых, а кто в чужих.
Нет конца этой канители,
Как бы сильно мы не хотели
Обрести навсегда любовь
Ускользнет появившись вновь
Не прощаясь, не хлопнув дверью,
Вопреки нашему поверью,
Что однажды и навсегда
Остается в сердцах она.