ярам

Ниил Журавлев
я уходил в нее без ласт,
без памяти и маски,
не трогал мышц, серьезно говорил
люблю,
входил не снявши тапочки.

лишь северный налив,
грыз соль плевался счастьем

я не входил в нее и выходил
напрасно
на прошлую мечту сузя зрачок
забил напрасно.