Мой пароход пошёл ко дну

Сергей Падышев
Куда плыву, сама не знаю,
К каким заветным берегам.
Наверно я одна такая,
Пусть хоть какая , но мадам.

Мой пароход пошёл ко дну,
Но вижу незнакомый берег.
Все бросили меня одну,
Я с чемоданом, без копейки денег!

Но, всё же я осталась на плаву,
И я найду уже не пароход, а яхту!
И капитана её  крепко обниму,
А он мне будет о любви кудахтать!