LOUD

Татьянок Виктория
Пока кто-то читает стихи в микрофон,
Я читаю стихи полушёпотом.
Кто-то в силе творений своих убеждён,
Я и жизнь не считаю опытом.

Пока кто-то читает творенья с листа,
Я читаю творенья листку.
Раздражая беззвучно свои уста,
Словно вслух прочитать не могу.

Пока кто-то пускает в печать новый том,
Я пишу от руки в блокноты.
Пока кто-то читает стихи в микрофон,
Я беззвучно стираю работы.

Автор: Танцующая-В Ночи