Там, где любят

Тарасова Мария Владимировна
Оттуда, где любят, уйти невозможно,
Туда, где полюбят, стремятся попасть.
И выбор, казалось бы, в жизни несложный,
Но Если, конечно, не тебе выбирать…

И если ты оказался вдруг на распутье,
Не знаешь, что делать и как поступать
Ты, как всегда, послушайся Душу,
Она направленье подскажет опять.

Укажет дорогу и Свет впереди,
Напомнит: себя только слушай,
И правду с неправдой она различит.
Любовь - каждый раз – частный случай,

Не вздумай ты только её осудить,
Она не подвластна рассудку, уму.
Душа же готова всегда защитить
Любовь, что открылась уже самому!..

07.05.2019