Я ухожу, так будет лучше

Евгений Ожинков
п.
Оставь, оставь, оставь слова,
Для тех ушей что будут слушать.
И пусть ползет о нас молва,
Я продолжаю мир наш рушить.

Оставь, оставь, оставь слова,
Я ухожу, так будет лучше.
И знай, что ты была права,
Не буду слушать, как и раньше.

к.
А время лечит говорят,
А время просто утекает.
А люди много говорят
И ничего о нас не знают.

Мы плыли словно корабли
Навстречу пустоте годами.
Мы тратили свои рубли,
Но чувства не купить рублями.

п.

Эпилог:
А может в мире есть одна,
А мы с чужими время тратим.
А может в мире не одна,
Но мы с чужими время тратим…