Отпускаю...

Наталья Сергеева 7
Отпускаю… Все сейчас отпускаю…
Отпускаю тяжесть и ввысь улетаю…

Все, что было, и что есть, отпускаю…
Все обиды, боль, невзгоды прощаю.

Оставляю все, что больше не служит.
Забываю то, что держит и душит.

Очищаю сердце, мысли, душу…
И молюсь, надеюсь, что не струшу…

Отпускаю все… Себя лишь забираю.
Я себя себе навсегда возвращаю.

11.09.2018