Тупиковое кино

Грабежева Татьяна
Прокатилась по щеке
Леденящая слеза
И на памятном стишке
Заискрилась бирюза.

Всё уплыло в никуда,
И сердечную любовь
Растерзали холода
Оставляя только кровь.

Кровь измены и вино
С послевкусием пока.
Вот такое вот кино
С ощущеньем тупика.