Дождливая песенка

Алекс Турбин
А я живу, живу на этой улице уже который позабытый год,
А небо, небо, небо снова хмурится - дождь непременно в гости забредёт.
И я спою тебе такую песенку, которую я сам и сочинил.
Ты далеко, и оттого невесело, и дождь всю ночь по крышам моросил.

И в фонари вселилось электричество, бегущее по мокрым проводам.
Я думал о тебе, моё величество, и доверял все тайны облакам,
Все те мечты, что были мной не сказаны и ждали непременную тебя,
Такую и знакомую, и разную, как тёплый дождь и чувство сентября.


2019


Indila - Boite En Argent