Октеты 3

Игорь Сычев 3
Мечтаю строить отношения,
Как зодчие возводят Храм!
И лишь от двух сердец решения
Услышать сможем: «Аз воздам!»(!!!!!)
Любовь - не лёгкое влечение,
Труд напряжённый для двух душ...
Не на досуге развлечение -
Прошу: «Созвучье не нарушь!»
***
О, «Грушинка!» Здесь властвует любовь!
Любовь к друзьям и к песне под гитару.
Под звёздным небом тут находят кров
Все те, кто душами ещё не старый...
Да, миром ныне правит лишь Любовь -
Её все барды в песнях воспевают!
Мой друг, возьми, прошу, гитару вновь -
Пусть строфы о любви нас согревают...
***
Писал я стихи и буду -
Было б кому читать!
Читатель подобен чуду!
То - стимул слова шлифовать.
Так хочется, чтоб узнавший
Когда-то мои стихи
И в новые строки вчитавшись,
Заметил: «Они неплохи!"