Взаимная любовь!

Снежанна Онежская
Мы с тобою уже далеко
Не юнцы, жизнь, возможно, итожим.
Нам друг с другом порой нелегко,
Только веришь в любовь и я тоже.

Глаз твоих вижу ласковый свет,
Добрый Ангел по жизни мой милый.
Сколько прожито вместе уж лет,
На взаимность находятся силы!)

Стих написан на заданную фразу "Мы с тобою уже далеко" эксом.