Вопрос времени. Псевдо-народной команде

Здешний Алекс
Браво,браво,"спартачи",
Пищевое "мясо":
С "Сочи" как,свои мячи
Забивайте,"ассы"!

Пусть вам дарит "москалёв"
Весь сезон минуты:
Есть минуты-есть улов
"Побед"(хотя и дутых!).

Пусть сама игра-г...но,
Важны результаты
(Правда:многим всё равно,
Как очки те взяты).

Пусть вас давят и клюют
Все(и даже "Сочи"!),
Фаны пусть давно плюют
В физии и очи

За бездарную игру,
За позор великий,
Что был явлен на миру-
Что вам эти крики!

Пусть же случай да вратарь
Дальше вас спасают
От "нулей"(да ещё тварь,
Что судьёй считают).

Пусть команды близко нет,
Пусть фигня на поле,
Вместо комбинаций-бред,
Пусть защиту троллят-

Нужен вам один момент
Везенья и халявы,
Подуставший чтоб "клиент"
Пропустил,раззява.

"Три очка в кармане есть?!
Так закройте пасти!
Это важно лишь учесть,
В этом-кайф и счастье!"

...Полтора часа смотрел
Мрак я и стыдобу,
Набухал и вот созрел,
Словно овощ,чтобы

Так сказать вам,"мясники",
Команда "из народа":
Ваш "футбол",блин,м...ки,
Паскудней-год от года!

Не достойны,так-рас-так,
Вы носить название
Гордое:вы-не "Спартак",
Просто гоп-компания.

Воры вы:украли бренд
Для развода лохов,
Самопальный вы "абсент":
Выпьешь-станет плохо.

Не меняйте тренерОв,
Мужиков как стервы:
Бесполезно(зуб готов
Дать)-не быть вам первыми!

И не тратьте вы доллАр,
"Звездунов" скупая:
Этот выводок "хазар"
Лишь бабла алкает.

И пока один  п а у к*
Пьёт команды соки,
Очевидно:ей-каюк.
Вопрос только в сроке.


13.07.2019

*Владелец команды.