Кошка...

Стефания Грейцесс
Тихо, грустно, понемножку
Уходила моя кошка.
Иссыхало тельце, ножки,
глаз тускнел - подгляд Макошкин.

Бой сердечка тише-тише...
И не нУжны стали мыши.
На порог из дома - брысь,
ближе к землюшке держись.

Средь шум-гама птичьих ссор
Утекла душой в простор.

Тихо, грустно, понемножку
Уходила моя кошка...