Это несчастный случай

Мария Карачёва
Это несчастный случай- твоя любовь.
Как с лестницы на бетон,
Только в омут и сразу на дно.
Констатация смерти: несчастье.
Невиновен никто.

Так вот люди ломаются спинами о бетон и живут.
Душу ломают о чувства и погибают.
Нас никто не пытается обмануть,
Но никто не объяснил как выжить.

На надгробие выжжено:
день.месяц.год
И 'убита в осень'
В день икс убийца несёт венок с черной лентой
На ней золочёными буквами высечено:
'так вышло. Не обессудь'
И пропадает навеки в туманный сумрак.

33 число 13 месяц, вино.
Ты с балкона пускаешь дым,
Повторяешь: не нужен никто.
Смотришь в черную бездну,
Чувствуешь, что вот-вот станешь ты ее частью
И прямиком полетишь на дно.

Закрываешь окно и живёшь нежеланную жизнь
Кто-то прав оказался, сказав, что убитого не убить..
Так и носишь своё тело,
Как странник скитаясь по стенам.
И живёшь, и слывёшь весёлым
Таская за собой омертвелое, обведённое мелом, пустое ..
....

На столе был найден прощальный конверт-

Это несчастный случай
Тут виноватых нет.
Я надеюсь ты будешь счастлив.
/Пропускаю частичку -не/

24.06.19

 Kamar