Господу о друге...

Валерий Ус
Друг,скажи,ну что творится?..
Что сейчас Тебя гнетёт?..
Попрошу я Счастья-птицу,
Пусть капризная девица
Своего медку снесёт...

Рана где-то?!. -- Полечу я!..
Чтобы кровь не потерял...
Потерял?!. Обидно, точно --
Я свою же предлагал...

Любишь Ты?!.А я мешаю?!
Понял -- Больно...Ну так что ж...
Ты же знаешь --всё возможно;
Ну, прости,уст ал я всё ж.
Что -- Судьба? Её не стою?!.--
Изменюсь! Я ж обещал!..