И вот момент настал...

Сергей Богомолов 56
И вот момент настал,
Будто все вокруг в тумане,
Просто я устал
Дрейфовать по волнам обмана.
И буду скоро обессилен вовсе,
До последнего изнеможён,
И круга мне никто не бросит,
Которым буду я спасен.
И чувствую уже я в горле соль,
Все дышать сложнее мне,
И сердце наполняет боль,
Давит все извне.
И вот уже темно в глазах,
Легкие заполнены до краев,
Уже неведом страх,
И не боюсь я лживых слов.
В глубине исчезну навсегда,
И никто не вспомнит никогда,
Как мало в мире счастья и тепла,
Как много фальши, зла…
12.07.2019 г.