Вся жизнь через полчаса

Синицына Светлана Александровна
Море. Разумное, спорное
В берег  вонзиться не смеет от боли.
Ссоры, разговоры солёные
Всё переполнили, старое вспомнили.

Скоро...
Безшумно, но громко,
Ярко и звонко,
Конечно, надолго.
Будущее безысходно,
Безмолвно, безвольно...
Вся жизнь через полчаса....



Не возвращайся взглянуть, что мы сделали.
Всё завершили, забыв о свободе.
Будем ли в этом мы самые первые
Рассудит судьба. Бессердечная, смелая.