Медицинский работник

Суховей Сергей Анатольевич
Медсестра - это нужный работник,
Медсестра - это гордость страны,
Только за ваш и врачей ежедневный подвиг,
Благодарны быть все мы должны.

Кто кроме вас нам ещё поможет,
Кто кроме вас нас ещё спасёт,
Многие люди болеют, но всё же,
Медики лечат их и страна ещё живёт.

Тот, кто хоть раз болел, каждый знает:
Медик придёт на помощь и исцелит,
Народ и богатый, и бедный понимает:
Медики - это страны фундамент, монолит!