Когда же?! О Судном дне арбитров

Здешний Алекс
          После матча Премьер-лиги
         "Спартак"(Москва)-"Сочи".

Есть просто судьи,а есть "москалёвы"-
Футбола нашего реальность и печаль.
Они-не ведаю причин-всегда готовы
Не видеть факты,вперив очи вдаль.

Не дать пенальти,не увидеть фола,
Не наказать за грубую игру,
И,будто бы наевшись демидрола,
Так "двигаться"-не описать перу!

В конце концов,всех вызвав изумленье,
Добавить вместо 3-х аж 7(!!!)минут,
Продлив одной команде то мгновенье
Чудесное:кто знает-вдруг забьют?!

Забили,надо ж!И при чём судья тут?!
Болельщик усмехнётся и вздохнёт:
Не прикопаться ни к чему,робяты!
Так за игрой игра,за годом год...

Смотрю на сухопарого "кузнечика",
На очень "честное","открытое" лицо,
На ножки тонкие,на худенькие плечики,
На головы лысеющей яйцо.

Запоминая рефери отменного
(Совсем не одинокого у нас),
Молю Творца,создавшего Вселенную,
Ускорить "москалёвых" Судный час!


14.07.2019