Потрясающий сосед

Барков Виктор
На мотив песни Бориса Потёмкина «Наш сосед»

Как теперь не веселиться,
Матеря весь белый свет:
В нашем доме поселился
Потрясающий сосед.
Мы с соседями не знали,
Что такой бывает храп.
Но зато допёрли сразу,
Почему он спит без баб.

Припев (вокализ):
Баб-баб,
ба-ба-ба-ба, баб-баб...


Утром зазвонит будильник —
Мне будильник ни к чему.
Нынче тишина ночная
Недоступна никому.
Рано утром на работу
Мне проспать не суждено:
От убийственного храпа
Звонко дребезжит окно.

Припев (вокализ):
Храп-храп,
ра-ра-ра-ра, храп-храп...


А кто этот храп не любит,
Тот ночами воет в плед.
Но мышей и тараканов
В нашем доме больше нет.
Передохли все собаки,
И оглохли все коты.
Пьют старушки валерьянку
В ожиданьи темноты.

Припев (вокализ):
Пап-пап,
падла-падла, пап-пап...