Ты не забудешь нашу любовь

Варвара Салахова
Ты вновь пытаешься меня забыть .
Забыть моменты жизни , где счастливы же были мы .
Ты думаешь что всё легко убить .
Но не забудешь никогда,как лишь любили мы ...

Когда безумно так любила я ,
То на меня ты не смотрел .
Ну а когда я разлюбила ,
Ты сразу полюбил .

Смотря в мои глаза искал любовь ты ,
Смотря в твои я видела себя ,
Но был момент у нас упорный ,
Когда влюбились оба ,не в себя .

Ты бегал дергая меня за косы ,
А я бежала за тобой смеясь .
Ты говорил, что не забудешь эти годы ,
Но вскоре же забыл их , но не меня .

Ты думал,что легко меня забудешь .
Я забыла тебя под щелчок .
Но а ты забывать и не будешь ,
Ты любовью моею истек .