Шепот волны

Семишина Наташа
Вы слышали шелест березы?
Шум речек, озер и морей?
А горькие девичьи слезы,
Что льются сильней и сильней?

А небо над головами
такое воздушное, нежное?
с пушистыми облаками,
лазурно, как море безбрежное
 
А пение утренних птиц
Вы слышали на рассвете?
сиянье горящих зарниц,
рождающих музу в поэте.

отвесные, горные скалы,
темнеющий лес вдали,
могуче-снежные лавы,
плывущие вдаль корабли....

пленительно, величаво
вскипает морская волна
под звуки прибоя рождала
об этой красе я слова.