Я люблю тебя - власть...

Владимир Севиер
               
                " ВЛАСТЬ – это ОНА, а НАРОД – это ОН,
               
                народ выбирает и назначает эту ВЛАСТЬ!
               
                Так кто, тогда, кого должен иметь?
               
                И почему у нас все наоборот?"

                Я люблю власть российскую! Всей душою, без фэйков.
                Так люблю, что мне снится, как *бу её сверху,
                А потом занимаю позицию сзади,
                Обнимаю покрепче, чтоб не вырвалась *лядь.               
                Всё люблю и люблю, бля в натуре, безмерно,
                Власть оргазм получает от любви непременно,
                Весь народ ее любит, во все её дырки,
                Ведь для власти народ наш, что зэк для Бутырки.
                Любим крепко, надежно мы с властью друг друга
                И в экстазе срослись мы, как ветер и вьюга...               
                Жалко, короток сон мой… и наутро проснувшись,
                О любви той не вспомнил мой герой, потянувшись…