Сказочка про Луну

Гоша Никитин
Солидный вполне,
сидит на холме.

Одно место чешет,
сказочками тешит.
...
В стране родИлась сказочка,
полёта на Луну.

Как хорошо и радостно,
быть в сказочном плену.

И реплика про Горского,
не лишена пикантности.

И сказочному вымыслу,
добавила реальности.

Плывёт, качаясь, лодочка,
на сказочной волне.

Мы были, или будем,
возможно на Луне.

Не важно, что не можем мы,
добраться до Луны.

Мы сказочного вымысла,
пингвины - шалуны.

Нацелил Рембо в космос,
свой бронебойный лук.

Пакует чемоданы,
наш астронавт Паук.

Плывёт, качаясь, капсула,
на сказочной волне.

Мы ловим Покемонов,
на сказочной Луне.