Вдали

Сурикова Ирина
И замолкли соловьи.
Птицы стихли на рассвете.
Только где-то там, вдали
Завывал протяжно ветер.

И стонала , и звала
Песня нежная, хмельная.
А в лазурных небесах
Ранняя звезда сияла.