Чёрный снег

Никифоров Алексей
Падает, падает чёрный снег
Кружась неустанно с мрачного неба
Он неумолимо стечёт по весне
И мир снова окропится белым

Уж тысячу лет земляне не видели войн
Все позабыли об окровавленной почве
Скорее человечество покончит с собой
Чем станет как раньше мир рвать на клочья

В людях пропали жестокость и цинизм
Вернулись забытые честь и доблесть
Искоренился желчный эгоизм
Из тьмы кромящей виден заметный проблеск

Наука достигла небывалых вершин
Уровень жизни взлетел к небесам
Нету больше отсутствующих вакцин
Приятно слышать эти счастливые голоса

Нет разделения больше на касты и классы
Социальные рамки абсолютно стёрты
"Богатые" и "бедные" вместе танцуют вальсы
Оставив весь вздор в далёком прошлом

Преступления остались в стороне
Нет больше грабежей и убийств
Жизнь стала спокойней втройне
Все забыли, что такое риск

Внутренний мир поменялся с внешним местами
Прошло неприлично много времён
Умирали миллионы людей, оставляя килотонны стали
И только благодаря эволюции человек обрёл
Мир, который мы сегодня знаем

Падает, падает чёрный снег
Кружась неустанно с мрачного неба
Он неумолимо стечёт по весне
И мир снова озарится белым