Не жизнь - весы

Ivan Zink
Опять по жизни полоса
Глубокой трещиной проходит.
То вверх, то вниз… Вот чудеса!
Весы качаются и бродят.

Идут налево нету песен,
Идут направо нету мысли.
А мир вокруг совсем не пресен,
Но рифмы яркие зависли.

Висят себе в густой нирване,
А я ведь жив еще… Быть может.
Как обновить фонтан желаний?
Кто мне немедленно поможет?!

Ответ: Никто, и не надейся!
А оживай! Начни с утра,
Пей чай и пой, и смейся, смейся…
А может в отпуск мне пора?