Страха нет!

Владимир Севиер
Нет, смерти я не боюсь,
Но не ищу встречи с ней, раньше срока,
Ну, а увижусь с ней - удивлюсь
Её красоте, глазам с поволокой.
Страха нет - есть желание жить!
Жить и творить во благо,
И жизнью непрожитой, дорожить,
А не дрожать от страха.
Жить, наслаждаясь моментом быть -
Здесь и сейчас, испытуя
Всю красоту состояния любить,
Божественным светом ликуя!
Ну а когда ж, все ж настанет черед
Покинуть этот мир бренный,
Вольюсь, я в несущийся хоровод,
Светящихся звёзд во вселенной.