Прощаешь?..

Алекса Дашкова
Боже мой, ты опять меня прощаешь,
Зачем? Зачем тебе нужна?
Ведь я живу как есть и я не каюсь,
Ну почему мне кажется ДОЛЖНА!?.?

Ну плохо ведь тебе со мной, мой ангел(((
Я тварь, каких ведь просто не найти,
По мне муражки попросту, буквально,
И как же вместе нам с тобой идти...

Да, ты прощаешь, ну а мне, что делать??
С собой такою не простой,
Зачем же ты так просто и так смело,
Вновь называешь собственной судьбой...

Да я пьяна и это неизменно,
Опять ты тянешь одеяло на себя,
Скажу тебе же просто, откровенно,
Сегодня я люблю СЕБЯ!!!

УЖЕ ПРОСИЛА У ТЕБЯ ПРОЩЕНЬЯ,
ЗА ТО, ЧТО Я ТАКАЯ И НЕ ВРУ,
А ты всё ожидаешь свыше откровенья,
Но вроде я честна и я не лгу...

"Святая" Яна, ну куда мне деться,
От нас двоих, где я такая и я есть,
И как смогли с тобой мы опять спеться,
А ты прощаешь? Ну тогда держись...

И прекрати тогда свои допросы,
Я же вопросов ведь тебе не задаю,
Давай оставим в прошлом все заносы,
Я ведь не лезу никогда в семью..

Оставим в прошлом ссоры и ненастья,
Достаточно уже нам этих бед,
Уже была такая одна Н****,
И для тебя все это не секрет...

Давай начнём с тобой, как я приеду,
И так как будто с чистого листа,
И путь наш каждому не ведом,
Кто знает, может это до конца??