Русская баня

Валерий Анатольевич Небаев
Я жил в квартире,мылся в большой ванной
Когда хотел,бывало в день любой
Но всё ж всегда мечтал о русской бане
В парилке места хватит нам с тобой.

Тебя распарю веником дубовым
Почти что при сто градусной жаре
И будешь молода ты и здорова
Красна,свежа,как роза на заре.

В предбаннике мы сядем на диване
Попьём чайку с малиной,крендельком
Ах как же хорошо нам после бани
И на душе становится легко.

В деревне я построил свою баню
И рады все,но больше мы с женой
Я мою теперь ноги дома в ванной
Всё остальное делаю в парной.