Простой вывод...

Сергей Осипов 2
Поджигая, Иран,
Подожжёт, и Россию,
Злой маньяк, пироман,
Разбудивший, стихию,
Полыхнёт, всё огнём,
Вряд ли, кто уцелеет,
Будет ночью, как днём,
Смерть, она не согреет,
Тут, и вывод простой,
Не будили бы лихо,
И в согласье с судьбой,
Жили б, попросту, тихо... .