Т. В. Ч. -2

Назар Свириденко
Получив при рождении тело будущего чемпиона человек без тренировок им не станет. Не станет чемпионом и тренирующий тело если в гены его это не было заложено . Примерно так у нас дела и с интеллектом. Творческие способности тоже можно развивать и поддерживать если они заложены в проекте...Эти "костюмчики" здорово сдерживают и ограничивают нас .Мир такой каким мы его знаем существует только в этих ограничениях. Дух, душа не имеют врожденных предпосылок это окно которое помогут распахнуть воспитание, художественное произведение и конечно же любовь, доброта окружающих. Сознание опираясь на мозг угадывает окружающий мир по теням и только через распахнутое окно души, духа можно заглянуть  в истинный мир.

 Законы квантовой физики как еретики разъедают религию научного построения мира. Обнаружив их в микромире легко разглядеть их и в созерцаемом окружении. Во истину всё суета...
Слушайте Баха и Моцарта, читайте Чехова и Гоголя ! Держите окно к свету открытым. Совсем скоро распахнутся и двери...