На Земле - вы боги...

Анджела Хурматуллина
                На Земле вы боги ,
                Позабыли вы ?
                Вы Отцовы руки
                Хозяева здесь вы .

                Зачем же допускаете
                Вы грязь и вонь в стране ?
                И на планете хрупкой
                Живете в страшном сне .

                Возьмите в свои руки ,
                Хозяином проснись
                И приберись дружище
                Не сон то , твоя жизнь .

                И жизнь твоя взаправду
                Иллюзий нет , не сон .
                Пришли в свой дом вы люди
                Хозяином будь в нем .

                Бог .Стрибог .