Комната лжи

Филл Ин
Наша жизнь как комната лжи.
Лупят здесь несущих нам правду.
Дружат для совместной вражды,
И провалу ближнего рады.
 
Всё же я не лучше других,
Прячу лик за маской  от взглядов.
Но та маска не для чужих,
Для себя, и для тех, кто рядом....